Новый Год... по-русски...

Андрей Юрич
Новый год создает настроение!
Этот праздник ждёт каждый из нас,
За столом прозвучат поздравления
Поздней ночью в назначенный час.

Лишь куранты исполнят мелодию,
И ударят двенадцатый раз,
Старт давая тем чревоугодию
Годовой исчезает запас.

Крики громкие, шутки застольные
Водка, виски, коньяк под заказ.
Танцы после совсем непристойные
Начинают преследовать нас.

И проснувшись с утра все вповалочку,
И глаза лишь немного открыв,
Вновь к столу мы плетемся вразвалочку
И уходим в "запойный отрыв".

Так проходят январские дни,
Новый год и затем Рождество.
Очень жаль, что потом не смогли
Вспомнить как всё прошло Торжество!!!

****
Всех Стихирян поздравляю с наступившим Новым Годом и пусть юмор и шутки всегда находят место в вашей жизни. Живите с улыбкой!!!

Картинка из интернета