Две снежинки

Ольга Валевская
Две снежинки за окном,
Разговор вели о том,
Что судьба,
она у всех одна - пропащая.

А метель кругом мела,
Где в сугробах добела,
И забывшись до тепла,
Берёзка маялась дрожащая.

Закружили хоровод,
Расступился небосвод,
Пред снежинками
Раскрылась даль манящая.

Даже если мы умрём,
Взявшись за руки вдвоём,
Вспомнить будет нам о чём -
Всё в жизни проходящее.