Всё так волшебно, сказочно, приятно

Надежда Клубничкина
Всё так волшебно, сказочно, приятно,
Всё ожиданием объято
Чудесного мгновения,
Когда восторг и вдохновение,
Когда Куранты возвестят,
Что всё движение опять
Вдруг началось и вся страна
Сияньем радости полна!
Шипит шампанское, бокалов звон,
Улыбки, возгласы со всех сторон,
Желанья устремляются вперёд -
И их исполнит Новый год!
Веселье, смех, головокружение!
Наряды, танцы, восхищение!
Все стали ближе и родней,
Красивей, радостней, светлей!
Всех с Новым годом! Всем добра!
Любви, здоровья Вам всегда!