Я в гробу. Юмор

Антонина Орлова 2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
************************************************
@*   Какие есть поэты! Просто класс!
@*   Ну где же братцы, мне до всех до вас!
@*   Развеселили меня, старушку!
@*   Вспомнила: была я молодушкой!
@*
@*   Намеки  юморные все про секс,
@*   ну, сняли вы с меня излишний стресс!
@*   Вы юмором продлили жизнь мою,
@*   Летать от смеха мне с вами в раю!
@*
@*   Позвольте мне вас избранными звать!
@*   Хочу я весело в гробу лежать!
@*   Лет через 40 или через 100,
@*   не распознает возраст мой никто!
@*
@*   (При экзгумации в любую дату в гробу
@*   буду лежать с гримасой смеющейся
@*   обезьяны).
@*
@*      Рисунок автора.
@*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@***********************************************
@*   (Впечатление после прочтения Сергея Гаряева
@*   "Шеф секретаршу вызывает","Экстрасекс" и
@*   многих других поэтов).
@*
@*   Рисунок автора.
@*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
************************************************    

Отклик Анатолия Маскаева:

Прошло 100 лет.Встряхнуло нацию:
проделав срочно эксгумацию
(не знамо кто идею дал),
Синод церковный всем сказал,
что "во гробу лежит старушка;
рот до ушей--знать,хохотушка.
И ликом ведь не изменилась--
от смеха,знать,так сохранилась.
А потому--святой признать.
Народу впредь же--хохотать!"

Пусть положительные эмоции намного продлят Вашу земную жизнь!

Анатолий Маскаев   22.09.2018 08:21.
*********************************************
Спасибо,Анатолий! Вы замечательный поэт!
*********************************************
Ответ Александру Пугачеву на его рец, в кот.
анекдот о том, как старушка заказала гробов-
щику гроб просторнее,чтобы переворачиваться.

Ваши советы приму на заметку,
тоже я гробик большой закажу.
Шкафик поставлю там, табуретку,
много носков в том гробу я свяжу.
Пусть даже газ проведут мне туда,
вот хорошо мне там будет тогда!
И аппарат самогонный туда,
чтоб самогоночку гнать мне всегда!
И к экзгумации буду готова,
супик сварю, ещё даже плова.
А когда будут мой гроб открывать,
буду с бутылкой там всех поджидать!

Антонина Орлова 2   18.11.2018