С наступающим 2018 годом и Рождеством!

Евгений Городок
Я хочу пожелать добрым людям,
Счастья, здоровья в новом году!
Загадайте, пусть так и будет,
Всем заветную с неба звезду.
Я желаю любви и покоя
Неба мирного над головой,
Помогать дуракам и изгоям,
Лишь тогда жизнь не будет пустой!