Ах...

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Ах, как люблю я женщин милых,
Таких загадочно красивых,
И разных, страстных и ревнивых,
Холодных, стройных, молчаливых,
Красивых, преданных  и сильных,
И слабых, милостью родимых…
Как красота подходит им,
Прекрасным, разным и благим,
И грешным в сердце, лишь мгновение,
Их разум полон впечатлений,
Они Создателя творение,
Нерукотворное видение,
Шикарных мыслей порожденье,
Как не отъемлимо веление,
В сердцах горячих  без сомненья,
Как соль в слезах, благословление…
Соблазна полных и игривых.
И добрых, радостно счастливых…
Расчетливых, смиренных, кривых,
Прямых, податливых, спесивых,
И гордых, резких и правдивых,
И временами очень лживых…
Но судьбоносных, справедливых,
Блаженных, чувственно ранимых,
А главное, как часть, в сердцах носимых…