где-то бродит моя душа

Арсения По
Где-то бродит моя душа ,покидая бренное тело,
Возвращается не спеша ,будто нет до меня ей дела.
А , быть может , и дела нет?Может быть на рассвете смело
Отправляется в те края , где живёт дуновение ветра?
Где рождается новый день ,где заря обнимает Землю...
Боже , как я тоже хочу туда , чтоб чуть-чуть прикоснуться к чуду...
Чтоб , проснувшись , испить росы , насладиться дыханием прибоя,
Без оглядки по травам идти - безмятежность - ни счастья, ни горя...

Ты ,душа моя , поброди , только снова ко мне возвращайся -
Расскажи про волшебную жизнь,но позволь мне в своей остаться.