Волшебство

Ольгенская
Царственные шапки елей
Намели декабрьские метели.
И стоит красавец - Брянский лес,
Будто сказка - чудо из чудес.

Как  хочу я в сказку окунуться,
Детство вспомнить и в него вернуться.
Там, за домом был такой же лес,
Было много счастья и надежд.

Но не всем, увы, дано им сбыться,
В памяти листает жизнь страницы,
И молчит заворожённо  лес,
Он хранитель всех земных чудес.

26/12/17