Ушло

Максим Холошной
Ты была моей привычной радостью,
Сладким кофе после сна,
Дарил любовь я страстною жадностью,
Была она душою творена.

Пусть все теплое с молчанием уходит,
Все обещания и клятвы улетят,
И мысли в голове, что хороводы водят,
Все светлое о тебе удалят.

Ты умерла, и никто с тобою не простился,
Не нес твой гроб в начале дня,
Лишь мой холодный взгляд немного опустился,
Просто ты умерла внутри меня...