Обращение к Президенту России!

Евгений Городок
Неравенство - вот бич моей страны!
Семнадцать получаю, а другие?
Откупятся от плахи и тюрьмы,
Поскольку хитрые как лисы, и скупые.
Я лишь за справедливость Господа!
Поэтому к главе я обращаюсь!
Добейтесь чтоб у всех была еда!
На опыт Ваш и мудрость полагаюсь!