***

Елена Букатко
Я на всё плевала ядом
Да  с высокой колокольни.
Мне таких как ты не надо,
Я на утро и не вспомню
То шикарное знакомство,
Поздний ужин, море страсти...
С памятью живу короткой -
Это к лучшему отчасти.