Будь рядом со мной

Алексей Кирилюк
Загляни в добрую душу,
Мысленно прочти меня.
Сердце чистое послушай,
Крепко обнимая приходя.

Хочу губ твоих касаться,
Ты растопишь во мне лед.
Я не буду ошибаться,
Идя всегда с тобой вперед.

Хочу зреть твою улыбку,
Вечно голос слышать твой.
Душа моя бежит вдогонку,
Давая знак, что я живой.