Утреннее грустное

Николай Бурдин
Душа саднит,корёжится-
На углях береста…
Грехи и скорби множатся,-
Не счесть,не пролистать,
Не спрятаться в беспамятстве,
Не смыть святой водой.
Плачу по обязательствам
Ценою дорогой:
Тоскливым повседневием,
Тем,что всегда один,
Сомнением,безверием,
Бессмертием своим.
26.12.2017