Кто не слышит в старом нового...

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Кто не слышит в старом нового,
Города его пустынны…
Галереи и картины – паутина, паутина…
Кто не видит в свете радуги,
Называет небо черным, серым…
Он не видит детской мудрости – в неумелом…