Все может сбыться

Валерий Дручинин
(пародийный ответ на новогоднее поздравление
Сергея Шнурова - "ШНУРА" в youtube)
https://www.youtube.com/watch?v=yt2BZvpqJ4w (!!! НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!!!)


Все может сбыться,
Все может статься.
Уйдет, простится
Номер семнадцать.
И в восемнадцатом году
Все повториться, как в бреду,
Киркоров, Галкин и "Тату".

Все может сбыться,
Хотя бы малость.
За матершину статья осталась,
Сережа с погонялом "ШНУР",
Он нравом крут и калом бур
Пропел в youtube каламбур.

Здесь вдруг, возможно,
Все может сбыться.
Посадишь печень,
Но не забыться.
А вот семнадцатом году,
Что в прошлый век (я тля будУ),
Мы кровью провели черту.

Все может сбыться,
Все может статься.
На срок четвертый
Стал выдвигаться.
И в восемнадцадом году
Я к урне снова подойду
И в щель её совать будУ.

Писал я деду
В лист без помарок.
Сказал он:"Еду!
Везу подарок.
Но в восемнадцатом году
Пешком к ребятам я пойду,
Чтоб в пробках не гонять балду."

Мороз, поклон.
Спасибо деду,
Но никуда я не поеду.
Ведь в восемнадцатом году
В Египте триппер я найду
Или проказу в Катманду.

Все может сбыться,
Все может статься.
Уйдет, простится
Номер семнадцать.
И в восемнадцатом мы вновь,
Пойдем туда, где есть любовь,
Где пульс в артериях и кровь.