Бессловесно

Ирина Борзова 2
Там, где мерой всему - опасность:
Ни сомненья, ни робости, ни поблажек!
К черту сдержанность и неясность;
Зацелуй до озноба, мурашек…

Добровольно слагаю имя -
Мы земные с тобой от ныне,
За смакуем ночь до бессилья,
Отрастим первозданные крылья!

Из тугой тишины, несомненно,
Резонанс в двое больше – ударней!
Мы с тобой необыкновенно
Откровенно друг другу  желанней.

Бессловесный ожог – это тамга.
Испытай немотой до крика!
В осторожности есть изнанка,
Доведи до потрясного мига!





Роберт Мак Гиннис - американский художник и иллюстратор