Игра с самим собой

Александр Пивоваренко
За окном мерцает свет,
Вокруг туман и тишина,
Какой она хранит секрет,
И почему мне не до сна?

Сижу курю, и едкий дым
Витает в легких, режет глаз,
Сейчас он мне необходим,
Спасает он не первый раз.

Опять мне на душе тоскливо,
Но в чем причина я не знаю,
Ведь в жизни много позитива,
А чувство, будто я сгораю.

А может просто я болею,
От недостатка теплоты?
На свете есть одна лишь панацея,
И эта панацея ты.

Со мною ты уже давно,
Но только в мыслях и мечтах,
И не узнаешь никогда,
Что искра есть в моих глазах.

Рядом ты не будешь никогда,
Жизнь как игра...и я играю в казино,
На кон поставил твои чувства,
И проиграл, ведь ставил на Зеро.

P.S.
Играю дальше, как же я желаю отыграться,
Вернуть те чувства, и тебя вернуть,
И больше никогда не ошибаться,
Во всем признаться и в глаза тебе взглянуть.

Кажется, что с дьяволом играю,
Или с какой-то силой неземной,
Потом все ясно стало, Я
Веду игру с самим собой.