Мысли о тебе

Александр Пивоваренко
С недавних пор с тобой знаком,
И этому я очень рад,
Может, покажусь я дураком,
Но мне очень нравится твой взгляд.

Твои глаза - два океана,
В которых можно утонуть,
От красоты твоей я слеп, как от тумана,
Ты помоги найти мне верный путь.

Твоя улыбка, будто солнца луч,
От которой всем стает теплее,
А твой характер крепок и могуч,
При этом всех на свете ты милее.

Скажу о том еще, как ты умна,
И как почувствовать умеешь ты душой,
Твой образ, будто в небе звездном яркая луна,
Которая сияет вечно надо мной.

Застенчивость твоя немного манит,
Так хочется мне подойти, поговорить,
Пусть голос твой так сильно одурманит,
Мечта моя - тебя на танец пригласить.

В конце стиха хочу тебе сказать:
Будь счастлива, люби и будь любимой,
Не знаю что еще здесь можно написать,
Оставайся для друзей всегда необходимой.