тары бары

Андрей Ляпин 2
Тары бары растабары.
Новый, Новый, Новый Год!
- А куда уходит Старый?
-Он на пенсии живёт,
Гонит из травы отвары,
Пьёт, танцует и поёт.
Вот.

Это эпиграф к сказке,
авось получится, посмеёмся,
Новый Год впереди.