Осенние штрихи..

Сергей Паничкин
Плачет Лето..Стынет Осень..
Лужи пряностью полны.
Спешит тройкою безсонниц
Месяц с грешной высоты;.
Спешит ворохом невольниц
Неба плачущая блажь..
Прячет лето в рыжем стоге
Сеном высохшую дань..
Бежит день,сменяясь ночью..
Спешит радость прежних дней..
Это я ищу за прошлым
Ту...которую...отверг...
           (сент.2017г.)