Твои глаза

Анатолий Бугаев
Я  хотел в твои глаза заглянуть,
В мир бездонный.
А увидел, как был труден твой путь,
Но, гордый.
Ты хотела лучшей быть,
Старалась.
Неудивительно, все у тебя,
Получалось.
У  таких, как ты была,
Есть завистники.
А ты по-своему жила,
Они отпали, словно листики.
Абсолютный  в доме был всегда,
Порядок.
Не  имела ты не дач,
Не грядок.
Ты была простою женщиною,
Русской.
А бывали и моменты,
Быть грустной.
Как у всех, случались разные,
Болезни.
И они накапливались,
Хоть ты тресни.
Как, могла, ты с ними,
Сражалась.
Но, однажды жизнь твоя,
Оборвалась.
Как  вот жить нам  без тебя,
Родная!
Ради всех ты нас жила,
Дорогая!
Только память  о тебе,
Наша будет.
И никто и никогда тебя,
НЕ ЗАБУДЕТ!
2017