Ещё один год умирает

Андрей Луговов
Ещё один год умирает -
Спой ему погребальную песню.
Брось щепотку песка и соли
На крышку его снежного гроба.
И устрой на весь мир поминки
Безудержным пьяным весельем.
А через 9 дней выходи на работу
И начни убивать ещё один год,
Ты, безжалостный чёртов маньяк.
Ведь твои руки в крови по локоть
От трёх десятков замученных жертв.