А я, вспоминаю ёлку

Наталья Шармагий
А я, вспоминаю Ёлку,
которую папка принёс.
Он ставил её в ведёрко
и вновь возникал  вопрос.
А сбудутся ли желанья,
а есть ли тот Дед Мороз?
Отменят ли наказание,
за двойку,что брат принёс?
А будут ли вновь мандарины,
что бабушка прячет в комод.
Возьмут ли меня в магазины,
где так мельтешит народ.
Подарок лежал под подушкой,
искали его рукой.
И вкусной была ватрушка,
прихваченная с собой.
Ну где ты наивное детство,
там вера жила в чудеса.
От грусти одно было средство,
родительские голоса.
Мне радости детской,заветной,
порой не хватает сейчас.
Поддержки родных незаметной,
что молятся в небе за нас.