Декабрь, дождь...

Наталья Булатова 7
Двадцать шестое декабря. Кемеровская область. С утра целый день идёт дождь...

Декабрь, дождь...Что же случилось;
В небесной канцелярии загул?
Там, вероятно, Ангелы напились,
И дождь к нам по ошибке заглянул.
Позвольте, господа, вы же не люди,
Чтобы шалить, как пацанам!
И что, зимы теперь не будет?
Давайте, возвращайте зиму нам!