Моих надежд размытый пепел

Асадова Динара
Моих надежд размытый пепел
Как парус бел.
И птиц свободных нежный трепет
Настиг прицел.

Над океаном ветер стонет
Любви надрыв.
Твоей души едва ли тронет
Его порыв.

В ней неистленной гордо тлеет
Признаний боль.
В глазах напротив глубь синеет
Прощаний соль.

Над океаном ветер стонет
Любви надрыв.
Твоей души едва ли тронет
Его порыв...