Земные часы

Александр Богодухов 2
Отморозил декабрь небу уши,
Припудрил снегами губы
Да так, что в небесный кущах,
Иерихоновы взыграли трубы...

На вселенских часах дыры
Туда утекает вечность,
А звезды галактик- вампиры
Выпивают у время млечность...

Но земные часы пошагово,
Время пробив точно в лузу,
Через земные врата, не адовы
Тащат
в реальность нас, а  не в иллюзию...