Главное - здоровье

Профессор Оболенский
Все неприятности от черта, не от Бога.
И суета, и вечная дорога.
Но как сказал бердИчевский еврей:
«Сварливая жена страшней намного!»
Выходит наших жён готовит черт.
И раз горчит слегка семейный торт,
Нам нечего бояться диабета,
Когда есть узаконенный "эскорт".