Вывод

Сергей Чертенский
Нам платили плату пайкой,
Потом - взмокшая рубаха.
Быбор слишком очевиден,
Там Голгофа, а там плаха.

Время меряя трудами,
Может Ты его избранник...
Ждём билеты для посадки,
На Ковчег и на Титаник.