Памяти ансамбля Александрова ТУ 154 25. 12. 16

Куртова Ольга
               
Ялта, рев моторов, крыш строенья,
Море, скрежет, крики, зов отцов…
Верьте, не закончено творенье,
Душ смотрящих Господу в лицо!

Не нашел их тел рыбацкий невод,
Не нашел уставший водолаз,
Лишь на море все смотрел, сквозь небо,
Пристально огромный Светлый глаз.

Он прервал их жизнь на самом взлете
В Воинство Небесное призвав.
Сквозь портал открытый в самолете
В Ангелы пресветлые забрав…

Не закончились Творца свершенья!
Верь, глядят Создателю в лицо,
Боль пройдя, избегнувшие тленья,
Ангелы из дев, и молодцов!