сталь

Алазарева
дерьмецом обтекает сталь,
что закалена в пустую с рождения.
не хватило мужества - жаль,
хотя было дано много времени.

облепило смрадно лицо, то
что ты напрягал так усиленно.
ох и треснет же стальное яйцо,
от избытка. невыносимого.

мне обидно тебя обижать,
но слова лезут, скребут будто
пальцы мне.
не вернуть эти строки назад.
нужно делать всё, своевременно.