С Днём рождения Русская Красавица

Галина Антонова 4
Сегодня 26 декабря День Рождения прекрасной поэтессы
Светланы Климашовой Дерягиной, нашей Северной Русской Красавицы.

Поздравляю её от всей души от имени всех Стихирян
Желаю здоровья, Любви, радости и вдохновения.

Тебе и счастья, и любви,
И море света, и тепла,
И чистой розовой зари.
Пусть будет жизнь твоя светла!

С инеокая красавица
В олшебным  одаришь стихом,
Е стество твоё женское нравится,
Т ы талантлива во всём.
Л юбовью души одаряешь
А метистом горишь неустанно,
Н ежной ласточкой в небе летаешь
А нгел стихирный наш Светлана.

С Днём Рождения!!

Дзинь! Дзинь!