Все мужчины и женщины которых я целовала...

Древний Странник
Все мужчины и женщины которых я целовала оказались лишь подготовкой к твоим рукам. Им сдаёшься, как Сати пламени Джаухара. Им сдаёшься всецело, ногами не ищешь дна, и не требуешь большего, на меньшее не согласен. Проникая на ощупь в острую сталь воды, забываешь кем был ты прежде в кольце всевластья, обретая нас в неразгаданном слове "мы". Обретаешь иное тело, иную душу и два спаренных сердца бьются уже в груди.

Никогда, больше никогда не касайся ружей.
Нас уже не существует в игре "один".