Безветрие

Арния Айна
Огонь свечи -
На заводи реки -
Утро. Фонари.

В безветрии
Моих  планет -
Давно стихов уж нет.

Меж да и нет
Есть я одна,
Моя печаль, моя беда.

Огонь свечи,
Рука в руке -
Ты ничего не говори.