***

Сергей Лузгин
...запрягу коней я тройку...и поеду с-ветерком...кину буйную попойку... ...сцат,собаки,кипятком...глаза пучат...рот корёжат...несут ахинею...и хотят,чтобы я тоже...нет уж...честь имею... ...хлещу волчью сыть вожжами...лечу вольной птицей...но бросаются ежами и ломают спицы...из-за Угла в спину целят(есть такое здание)...языками кости мелят,хрупкие создания... ...головою не вращаю...свернуть шею можно... ...всех прощаю...не стращаю...но,вы,осторожно...