Деревня в сумерках

Александр Матвеев 6
Застыла как глазурь на куличе
На крыше дома снежная панама
Такую красоту лишь только мама
Отобразить способна при свече

Стоят,размерами лишь только отличаясь
Произведенья матушки зимы
Лучами фонарей глядят из тьмы
Мерцанием окон перекликаясь