Американский шантаж

Людмила Ефанова
Приговорили к голоду
Страну КНДР.
Совбез поверил Дональду:
Чтоб не было "потерь",
Страну не приклоненную
Лишили, суть, всего,
Хотя она не сделала
"Такого" ничего.
В Совбезе Сев.Корею
Никто не защищал -
Россия не посмела
И КНР смолчал.
Каким-то странам можно,
Каким-то ни за что
Нельзя владеть оружием
Защиты. Так пошло,
Что сильный угрожает
Несильному всегда.
Никто не забывает,
Что "сильный" сейчас США.
     26.12.17г

Свободная Пресса 26.12.17г
"Россия и Китай отдали КНДР на растерзание"
(Американский шантаж продолжается по всем направлениям)