Минутам грусти..

Сергей Паничкин
Душа живёт пределом..
Из века-в-век друзья!
Я иногда болею..
Казнить..? За что меня?
Иногда для рифмы ищу Вас за строкой..
Женщин афоризмы,эпитеты гурьбой..
Душа моя болеет чаще от стиха;
Неправдой охмелеет,стопкой
                для письма.
А,я? Неправдой мучась,пишу Вам
                про любовь.
Пусть сердце ищет муки в душе моей земной?
Любить во зло? Не смею! Люблю?
Всегда люблю! Но есть предел у сердца
Туда нельзя!                Прошу..
*************************************
Как тяжело касаться любимой
                край судьбы.
Душа зовет обняться? А я храню черты!
Во мне живёт отрада..
                (извечная,друзья!).
Муза за оградкой,простившая меня..
Когда душой болею,приходит за стихом.
И просит:-Продли время в участи земной..
P.S. Мне ещё до срока хочется пожить!
И Вам писать с сорокой стихи,
                что не сложил!

                (декабрь 17года).