Белые танцы... босиком по снегу

Фэлам
(«...Перестань метель кружить...танцы белые...» Владимир Калмацкий)
                http://www.stihi.ru/avtor/vpk195

Белые танцы...босиком по снегу...
Жжет морозец, как углями, стопы,
Бэк вокалом вьюга вторит зимнему треку,
И метель шепчет
Сказкой нА ухо
Новогодние гороскопы...

Танцы белые...щеки алые...
В цвет рябиновым гроздьям зарделись.
На партерных ветвях птицы чинно расселись,
Оценить белых танцев па небывалые.

Босиком по снегу...след теряется...
Шаль снежинок колышется на ветру.
В ночь последнюю года...и не такое случается...
Стихнет праздник,
И танцы белые
В узелки снов завяжутся поутру...