То, что не видно свысока совместно с Павлом Антипи

Галина Астафьева
Недавно к нам с небес спустился бог,
Решил он просто быть чуть- чуть поближе.
И то, что свысока увидеть он не смог,
То смог увидеть он, спустившись ниже.

"Я думал здесь, все так,как я хотел,
А здесь творится беспредел,
Никто меня не видит и не слышит.
И каждый копит капитал,
Чтоб как нибудь ему да выжить"

И молвил бог "ну как же так?
Я солнце вам зажег и подарил планеты.
А вы, чтоб как-то выжить на земле,
Считаете свои несчастные монеты!"

А дьявол так торжествовал,
Он так хотел над миром править,
Но как бы он не хохотал,
Ему все это не исправить..