Новогодний экспромт

Андрей Волоцкой
Вот уже салазки заготовил
Самый тёплый из морозных Дед
И конечно весело исполнил
Про рожденье ёлочки куплет

Мы как в детстве за руки возьмёмся
Пустим ноги в пляску-хоровод
Как большие мы слегка напьёмся
И отметим праздник Новый Год!!!

С мандарина мы очистим шкурки
Кушать будем точно оливье
Джентльменам будет по Снегурке
Дамам каждой принца на коне

Всех на Свете с праздником поздравим
Пожелаем радости для всех
Все печали в Старом мы оставим
В Новом ждём счастье и успех!
 декабрь 2017г.