Кто же виноват?

Валентина Григорова
Кто же в том виноват -
То ли ты, то ли я?
Было много преград,
Не сложилась семья...

А мечтали с тобой
Ведь счастливыми быть.
Мы дружили с судьбой -
Невозможно забыть

О рассветах смешных,
Не хотелось нам спать...
И о встречах былых
Сочинять, сочинять...

Песни петь и стихи
Под гитару твою...
За какие грехи
Потеряли семьЮ?

От имени лит.героини