Реальность

Ольга Коваленко 11
На твоем лице следы усталости
за прошлые грехи,давно раскаялся,
но боль потерь оставила свой
 след на лике-образе,
хоть ноги ,руки давно сместились
с ручника и тормоза.
Движеньем жизнь оправдывает
теченье времени.
назад вернуть нельзя
поток с течением,
а что нас ждет за поворотом
вечности?
Другими стали мы теперь
в реальной бесконечности...
26.12.17