Да будет счастье вам дано

Владимир Сахно Нагорный
 Да будет счастье вам дано.
 Судьбой даровано оно.
 Не пей ты крепкое вино.
 Пьянит тебя оно.

 Легонькоё вино ты попивай.
 И попадешь ты прямо в рай.
 Любовь и счастье нам даны.
 Всё это сделано для нас.

 А жизнь прекрасная сейчас.
 На свете только я и ты.
 Так воплотим свои мечты.
 И возведём свои мосты.