Когда в тебе мегаваты..

Андрюша Кузьменко
Когда в тебе мегаваты
и ты дятлом
выбиваешь самость
на трухлявом пне времени -
это я.

Остаться,
лишь бы остаться вживых.
Сохраниться бы
хоть как-то.

Ничё не поделаешь -
бери вилы
иди к волнам жизни
накалывай мысли жирные,
рифмы сизые.
Свежий ветер
вдыхай с силой.

Как надышишся
пыли героиновой,
что витает в воздухе
миражей твоих.
Так... лишь еще захочется.
Может качество
лишь повысится.
И запросы станут тоньше.

Тут решение
в самом корне.