В тихом омуте...

Инга Калисталь
Ты ходил за мною просто так
И, наверное, хотел знакомства.
Но никто не сделал этот шаг.
Не предполагая вероломства.

Мне немного было неудобно,
Когда вновь встречала я тебя.
А твои глаза, огню подобно,
Прожигали пристально смотря.

И тот день ничем не отличался
Я помахала тебе радостно рукой.
И ты мне радостно заулыбался,
Привыкла, что застенчивый такой.

Возвращалась от подруги в полночь,
Ты в тени подъезда тихо поджидал.
И не верилось, что ты такая сволочь,
Когда, жутко надругавшись, убегал.