Grundstein

Ýììà Êëåéí
Ehrlichkeit, Vertrauen
und Treue sind die
wesentlicher Grundstein
einer Beziehung!


Traeume sind wichtig, wenn man an Traeume glaubt.
Die Verwirklichung wird kein Traum bleiben,
wenn du weisst das er sich erfuellen wird.
Wir werden immer zur Erfuellung unterstuetzt wenn wir zu hundert Prozent vertrauen.
Die Sonne geht auch jeden Tag wieder auf,
weil wir es einfach wissen und auf ihr vertrauen.
Liebe Gruesse und viel Lebensfreude und Glueck!