Жизнь так прекрасна!

Елена Пронь
"Жизнь так прекрасна, как птицы полёт!"-
Так размышлял за штурвалом пилот.
"Прекрасна, как свет маяка сквозь туман."-
Задумался,  глядя в бинокль капитан.

"Жизнь так прекрасна, как небо без туч!"-
Радостно думал солнечный луч...
"Прекрасна она, будто дождь в летний зной!"-
Напомнил, пробившись,  росток над землёй.

"Жизнь так прекрасна, как новый рассвет!"-
Очнулся,  писавший полночи поэт.
"Мир, так прекрасен, когда он без бед."-
Подумала Жизнь этим мыслям в ответ...