Ми

Ирина Гроссман
От нежности до боли
два движения, не спорю
одно твое касанье
и мы уходим вдаль
ты был мне просто другом
но мы нужны друг другу
и все идет по кругу
я жду седой февраль
мы чувствуем старанье
и слов воспоминанье
мы верим в это вместе
еще чуть-чуть и взрыв
твои мечты убиты
рассыпались сафиты
теперь с тобой мы квиты
и ты всегда красив
я помню нашу встречу
толковый очень вечер
кальян и ночь молчанья
с тобой. вдвоем. тогда
ты милый это видно
и мне сейчас обидно
что больше мы с тобою
не встретимся...Ведь да?
прости мои обиды
прости мое молчание
все то, что было  с нами
мы не вернем уже
мне больно видеть раны
в глазах твоих уставших
мне больно видеть шрамы
что в сердце глубоко
ты справишься,я знаю
я часто вспоминаю
тот самый лучший вечер
когда ты был собой
все будет очень круто
пусть даже не сейчас
найдешь в себе минуту
не пряча больше глаз
ты будешь очень счастлив
ведь я тобой дышу
прости. все было классно
об этом я пишу...