Новая жизнь

Дина Гар
Тихо, острожно, еле слышно, на цыпочках
Входим мы в новую жизнь
Позже мы всё осознаём, в записочках
Ну а сегодня, мечта нам приснись!
.
И загадаем мы много желаний,
Тех, что не сбылись в этом году,
Будут улыбки, слова, ожидания,
Веры, надежды... на себя, на звёзду
.
Всё уже было... ни раз и не два,
Мы проживали такие моменты
Но как ни странно наши дела,
Цель собирали из элементов
.
Главное верить, любить и творить,
Даже когда грусть окутает сердце
В новом году- Счастью новому быть!
Откроется действиям и эта дверца!