Предновогоднее

Принцесса 2
С Наступающим Новым годом!!!

Зимой мы больше верим в чудеса.Нам кажется,что обязательно в Новогоднюю ночь должно произойти ЧУДО,которое ждешь.
Я желаю,чтобы исполнились все сокровенные мечты, чтобы любимые были всегда рядом.
А если всегда быть рядом не получается, то обязательно,чтобы они возвращались.

За пять минут до Нового года загадайте желание и пусть оно исполнится!!!


Ах, как быстро время пролетело.
Новый год уже не за горами.
Я мечтала встретиться с любимым,
Но опять увы...так что же с нами?

Не сбылось гадание гадалки,
Жду и жду...но поезд снова мимо...
Может зря стою на полустанке?

Может зря... его я полюбила?